COFFEE LAB
선택부터 로스팅까지,
빈터는 모든 과정을 직접합니다.
2015년을 시작으로 Q-grader 이자 Roaster인 빈터의 두 형제가 농장과
컨택하여 생두 선택부터 로스팅 생산 후 유통, 품질 유지 보수까지 직접 관리합니다.
누가 언제 어디서 추출해도 쉽고 빠르고 정확한
에스프레소 추출에 초점을 맞춰 블랜딩합니다.
빈터만의 블랜딩 원칙을 세워 원두 각각의 개성들을
잘 이해하고 조합하는 최적 비율을 연구합니다.
여러 원두를 단순히 섞는 것을 넘어, 각 원두의 장점을
살리고 어울림을 통해 의도한 커피의 맛을
정확하게 추출해 내는 것 까지를 목표로 합니다.
2015 SCAK Coffee Roasters
Championship 3rd 수상 2020 KCRC Korea Coffee Roasting
Championship 본선진출
누가 언제 어디서 추출해도 쉽고 빠르고 정확한
에스프레소 추출에 초점을 맞춰 블랜딩합니다.
빈터만의 블랜딩 원칙을 세워 원두 각각의 개성들을
잘 이해하고 조합하는 최적 비율을 연구합니다.
여러 원두를 단순히 섞는 것을 넘어, 각 원두의 장점을
살리고 어울림을 통해 의도한 커피의 맛을
정확하게 추출해 내는 것 까지를 목표로 합니다.
2015 SCAK Coffee Roasters
Championship 3rd 수상 2020 KCRC Korea Coffee Roasting
Championship 본선진출
VINTER ESPRESSO BLEND
의도한 맛을 가장 안정적으로
담아내는 에스프레소 블랜드
지속 가능한 운영과 성장
VINTER SOLUTION
전문가의 깊이 있는 시선과 실무 중심의 솔루션으로 고객이 상상한
브랜드가 현실이 되고, 또 한 단계 더 성장할 수 있도록
완성도 높은 프로그램을 제안합니다.
새로운 브랜드의 시작이 더욱 의미 있고 견고해질 수 있도록
지속 가능한 운영과 성장을 함께 만들어갑니다.
브랜드가 현실이 되고, 또 한 단계 더 성장할 수 있도록
완성도 높은 프로그램을 제안합니다.
새로운 브랜드의 시작이 더욱 의미 있고 견고해질 수 있도록
지속 가능한 운영과 성장을 함께 만들어갑니다.
카페 창업 마스터 클래스
VINTER ARCADEMY
카페 창업, 단순한 꿈이 아닌 현실로 실현되는 과정을 함께합니다.
‘카페 창업 마스터 클래스’는 예비 창업자를 위한 실무 중심 교육 프로그램입니다.
‘카페 창업 마스터 클래스’는 예비 창업자를 위한 실무 중심 교육 프로그램입니다.