WHOLESALE BEANS
빈터의 균형을 담은 원두를
가장 좋은 컨디션으로 전달합니다.
누가 언제 어디서 추출해도 쉽고 빠르고
정확한 에스프레소 추출을 지향 합니다.
빈터의 로스팅은 편차 없는 일관성을
가장 중요하게 생각하고 있습니다.
세심하게 질 좋은 원료 본연의
맛에 집중한 빈터만의 블랜딩 원칙을 세워
원두 각각의 개성들을 잘 이해하고
조합하는 최적 비율을 연구합니다.
사업장의 여건에 맞는 맞춤형 에스프레소 블랜딩
컨설팅과 커스텀 제작이 가능합니다.
도매(원두)
주문즉시 당일 로스팅, 당일 배송을 원칙으로
원두의 신선함과 정직함을 고집합니다.
연간 200ton 의 생산 능력 설비를 바탕으로
전국 100여 곳의 사업장에 커피를 공급하고 있습니다.
컨설팅 문의 시 사업장으로 직접 출장 방문하여
상담과 원두 테이스팅이 가능합니다.
VINTER
MEMBERSHIP
BENEFIT
- 1회 블랜딩 추출 방문 교육 : 빈터 블랜딩 추출 가이드 직원 교육
- 연 2회 방문 점검 : 상하반기 주기적으로 머신 컨디션과 블랜딩 품질 유지관리
- 연 4회 시즌 음료 레시피 교육 : ’시즌소사이어티’의 무료 참여권
에스프레소 블랜드 제안
사업장의 여건에 맞는 맞춤형 원두를 제안하고,
필요시에 커스텀을 제작합니다.
지속적인 유지, 관리 시스템
균일한 ‘맛’의 품질을 위해 정기적인 방문 점검으로
속적인 유지, 관리까지 책임집니다.
2015년을 시작으로 Q-grader 이자 Roaster인 빈터의
두 형제가 농장과 컨택하여 생두 선택부터 로스팅 생산 후
유통, 품질 유지 보수까지 직접 관리합니다.
주문즉시 당일 로스팅, 당일 배송을 원칙으로
원두의 신선함과 정직함을 고집합니다.